Senin, 03 November 2014

manfaat teh lingzhi

manfaat teh lingzhi
Proses penuaan sebenarnya oksidasi dan proses mengeluarkan 'radikal bebas' yang merupakan partikel molekul yang sangat reaktif. Meskipun ada beberapa manfaat dari beberapa jenis radikal bebas (terutama dengan memerangi beberapa bakteri), ada juga efek samping yang tidak diinginkan: mereka menyebabkan kerusakan pada sel-sel kulit, dan diduga menyerang DNA, menyebabkan mutasi yang dapat mempengaruhi siklus sel dan memimpin kanker.

Tubuh akan meminimalkan kerusakan radikal bebas, dan bahkan memperbaiki kerusakan, melalui enzim tertentu dan penting anti-oksidan. Secara khusus, anti-oksidan kunci adalah vitamin A, C, dan E, dan antioksidan polifenol. Manfaat teh hijau yang mengandung tingkat signifikan polifenol anti-oksidan, beberapa mineral dan vitamin sehingga Anda dapat melihat bagaimana hal itu dapat meningkatkan kadar anti-oksidan dan menjadi penting untuk kulit Anda.

Salah satu polifenol yang paling penting anti-oksidan dalam teh hijau dikenal sebagai EGCG (epigallocatechin galleate).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar